Cómo hacer un Glaseado Real

El Glaseado Real termina de vestir las preparaciones. Puede ser un pan dulce, o también unos muffins, galletitas, lo que se quiera. Es muy fácil de hacer y puede hacer diferencia a la hora de presentar el producto. Si se quiere, se pueden comprar colorantes, para obtener el mismo efecto, con colores ! Puede llegar ser algo entretenido para los chicos.

Todo lo que se necesita es 1 clara de huevo, y 250 gramos de azúcar impalpable, un poco más o un poco menos según la consistencia que se desee. También se le puede agregar unas gotitas de jugo de limón para contrarrestar tanto dulce. Se pone la clara en un cuenco y con una cuchara, ir agregando el azúcar para que vaya incorporándose de a poco.

Para bañar un pan dulce, no se necesita mucho, solo hacerlo sobre una superficie lisa, porque chorrea, y se pegotea bastante. También se puede utilizar una manga para detalles muy finitos, por ejemplo encima de galletitas.

Espero que lo prueben !

11 comentarios en “Cómo hacer un Glaseado Real

  1. mi duda es si el glsiado real es para los pasteles como betun o quisiera saber que betun aria para pastel nadamas chantylly no..kiero algo asi como gaseado real..gracias atte la duda jajaj

Deja un comentario